Robert Parker Wine Advocate Symposium, Roma (175x100)
Consorzio Collio 2024 (175x100)

CRESCE L'EXPORT DOLCIARIO, +%,4% NEL 2003. BOOM DI GELATI, CIOCCOLATO E CONFETTERIA SU NUOVI MERCATI

Anche nel 2003 cresce l'export dei prodotti dolciari italiani: in volume, con +5,4%, si va da 482.281 tonnellate nel 2002 a 508.175 nel 2003 e in valore, con +3,3%, da 1.529,3 a 1.580,1 milioni di euro. Il surplus commerciale del settore dolciario, in base ai dati diffusi dall'Aidi, ha toccato circa 790 milioni di euro. Il comparto gelatiero ha riportato il miglior risultato, +20,4% in volume e +18,5% in valore.

Copyright © 2000/2024


Contatti: info@winenews.it
Seguici anche su Twitter: @WineNewsIt
Seguici anche su Facebook: @winenewsit


Questo articolo è tratto dall'archivio di WineNews - Tutti i diritti riservati - Copyright © 2000/2024

Altri articoli