Cultori del cous cous? Cuochi e cuoche dilettanti sono avvertiti: i migliori nel prepare il celebre piatto con gli ingredienti del proprio territorio saranno tra i protagonisti del “Cous Cous Fest”, il festival internazionale dell’integrazione culturale di scena a San Vito Lo Capo dal 25 al 30 settembre, che promuove l’originale concorso con il produttore di cous cous Bia Spa. Gli aspiranti cuochi si sfideranno a suon di cous cous, accompagnati da chef professionisti e di fronte ad una giuria popolare, nella famosa kermesse che, all’edizione n. 15, da sempre fa incontrare i Paesi del Mediterraneo e non solo, a partire dalla tavola e dal piatto della pace comune a moltissime culture, tra gare gastronomiche tra chef di molti Paesi, momenti di approfondimento dedicati ai cous cous del mondo, incontri culturali, talk show, seminari, concerti e spettacoli.
Info: www.couscousfest.it
Copyright © 2000/2025
Contatti: info@winenews.it
Seguici anche su Twitter: @WineNewsIt
Seguici anche su Facebook: @winenewsit
Questo articolo è tratto dall'archivio di WineNews - Tutti i diritti riservati - Copyright © 2000/2025