Robert Parker Wine Advocate Symposium, Roma (175x100)
Consorzio Collio 2024 (175x100)

CUOCHI ITALIANI PER "COPPA DEL MONDO" DEL GUSTO IN LUSSEMBURGO

La nazionale italiana cuochi vola in Lussemburgo per contendersi il più alto riconoscimento internazionale culinario, la Culinary World Cup. La squadra italiana, guidata dal team manager Fabio Tacchella, prenderà parte alle gare in programma nel Salone internazionale di Gastronomia Expogast, da oggi fino al 22 novembre.
Oltre 34 le nazionali in gara quest'anno con l'obiettivo di togliere il primato ai campioni in carica svedesi. Filo rosso del menù italiano per la prova del freddo, il mito degli anni '60: la squadra junior, composta dalle migliori promesse della cucina nostrana, presenterà piatti ispirati alla Fiat Cinquecento; il mondo della Vespa sarà invece ricreato dal Senior Team.
Non solo creatività, ma anche attenzione alla tecnologia: la nazionale italiana si avvarrà degli strumenti e delle attrezzature delle aziende Sirman, Lainox, Pasta Nera e Irinos.

Copyright © 2000/2024


Contatti: info@winenews.it
Seguici anche su Twitter: @WineNewsIt
Seguici anche su Facebook: @winenewsit


Questo articolo è tratto dall'archivio di WineNews - Tutti i diritti riservati - Copyright © 2000/2024

Altri articoli