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DA CARLO CRACCO A DAVIDE SCABIN, NIKO ROMITO, MAURO ULIASSI, GIANCARLO PERBELLINI E NON SOLO, L’ALTA CUCINA SI SVELA A “EATALY”: CON “IERI, OGGI E DOMANI: LA GRANDE CUCINA CONTEMPORANEA”, CENE-RACCONTO CON PAOLO MARCHI (ROMA, DAL 18 FEBBRAIO)

Non Solo Vino
Carlo Cracco

L’alta cucina si svela e si racconta, unendo portate in tavola a narrazioni e interviste su temi gastronomici. Dove? Nel “tempio” del gusto made in Italy: Eataly Roma, il più grande al mondo degli store del network di Oscar Farinetti, che dal 18 febbraio fa da sfondo a “Ieri, oggi e domani: la grande cucina contemporanea”, gli appuntamenti a tavola con le cene-racconto con le monografie di brillanti chef italiani promosse da Eataly al Ristorante Italia dell’“Italian food concept store” e curate dal giornalista Paolo Marchi. Special guest, per il primo appuntamento, lo chef stellato e giudice di “MasterChef”, Carlo Cracco (www.roma.eataly.it).
A raccontarsi e discutere di alta cucina saranno poi Davide Scabin e Niko Romito, Mauro Uliassi e Giancarlo Perbellini, Pino Cuttaia e Fabio Pisani, fino ad Alessandro Negrini. A loro fianco Gianluca Esposito, chef del Ristorante Italia di Eataly, “per un viaggio nel presente dell’alta cucina”.

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