Sono 136 le aziende di 11 regioni italiane che offriranno in degustazione i loro olii extravergine di oliva, dal 6 al 15 febbraio a Siena, a Firenze (11 febbraio), a Roma (21/22 febbraio), a Milano (22 febbraio) e, con una serie di degustazioni, in 14 enoteche pubbliche regionali di tutta Italia, in 30 ristoranti a Siena, Milano, Roma e nei mercatini rionali della capitale. Al via quindi assaggi non stop, anche incrociati olio/vino, seminari, workshops e convegni su “I territori dell’olio e del vino”. Tanti gli esperti a disposizione del pubblico per illustrare le caratteristiche dei prodotti in degustazione alla "Settimana dell'Olio", organizzata dall'Enoteca Italiana di Siena e dalle Città dell'Olio (tel. 0577 219228, sienanews@iol.it). Quindi consegna dei premi “Ampolla d’Oro” al giornalista Carlo Cambi, alla sportiva Sara Simeoni e al ristoratore Heiz Beck, "personalità che si sono distinte, nel loro settore, per l’attività e per la diffusione della cultura salutistica e promozionale dell’olio di oliva".
Copyright © 2000/2024
Contatti: info@winenews.it
Seguici anche su Twitter: @WineNewsIt
Seguici anche su Facebook: @winenewsit
Questo articolo è tratto dall'archivio di WineNews - Tutti i diritti riservati - Copyright © 2000/2024