02-Planeta_manchette_175x100
Consorzio Collio 2024 (175x100)

Da Enrico Bartolini a Luigi Taglientia Stefano Baiocco, Haute cuisine e posti da favola si incontrano a “Eating with the Stars”: fino al 4 settembre 11 chef stellati si alternano alla guida dei ristoranti degli hotel Starwood della Costa Smeralda

Haute cuisine e posti da favola si incontrano a “Eating with the Stars”: fino al 4 settembre 11 chef stellati Michelin si alternano alla guida dei ristoranti degli hotel Starwood della Costa Smeralda (Cala di Volpe, Romazzino e Pitrizza) per reinterpretare i piatti della tradizione sarda per un menu degustazione creato in esclusiva per l’occasione (info: www.destinationcostasmeralda.com). Enrico Bartolini,, Luigi Taglienti, Stefano Baiocco, Nicola Cavallaro, Fabio Barbaglini, Michele Biagiola, Ivano Ricchebono, Antonio Pisaniello, Fabio Baldassarre, Luca Collami, Flavio Costa: questi gli 11 interpreti d’eccezione che accompagneranno i gourmand della Costa Smeralda, da sempre destinazione amata dalla clientela italiana ed internazionale più esigente, in un viaggio nella cultura gastronomica dell’Isola, parte della dieta mediterranea, modello nutrizionale proclamato dall’Unesco patrimonio dell’umanità.

Copyright © 2000/2024


Contatti: info@winenews.it
Seguici anche su Twitter: @WineNewsIt
Seguici anche su Facebook: @winenewsit


Questo articolo è tratto dall'archivio di WineNews - Tutti i diritti riservati - Copyright © 2000/2024

Altri articoli