02-Planeta_manchette_175x100
Consorzio Collio 2024 (175x100)

DA OGGI AL VIA IN TUTTA ITALIA LEZIONI DI GRAPPA PER RISTORANTI, WINE BAR E ENOTECHE

Per un fine pasto all’insegna dei distillati “made in Italy” arriva un servizio che valorizza l’acquavite nazionale, la grappa: da oggi al 30 aprile, i proprietari di ristoranti, enoteche e bar d’Italia potranno usufruire di un servizio sperimentale e gratuito di formazione, proposto dallo specialista Roberto Castagner. L’attività formativa inizierà a Treviso ed a Venezia, per poi estendersi alle città di Milano e Roma. Il progetto “Specialisti del servizio della grappa” metterà a disposizione dei propri clienti un sommelier professionista, istruito in distilleria dal mastro distillatore stesso, che insegnerà tutto sulla produzione da alambicchi a camerieri, barman e sommelier del locale, con una lezione pratica che avrà luogo direttamente sul posto di lavoro.

“Per fare la differenza oggi non basta solamente un prodotto di qualità - osserva Castagner - ma è necessario anche un servizio all’altezza, per offrire al cliente un’esperienza unica e piacevole, magari con l’ausilio della “Carta delle Grappe”, da non dimenticare. Ed i ristoratori sanno bene come sia difficile trovare del personale appassionato e competente in materia. Per questo l’iniziativa crea valore e cultura del bere bene a tutti i livelli”.

Copyright © 2000/2024


Contatti: info@winenews.it
Seguici anche su Twitter: @WineNewsIt
Seguici anche su Facebook: @winenewsit


Questo articolo è tratto dall'archivio di WineNews - Tutti i diritti riservati - Copyright © 2000/2024

Altri articoli