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DA SAN MINIATO (PISA) UN TARTUFO BIANCO ARRIVA A PARIGI: E’ IL DONO SPECIALE PER IL PRESIDENTE FRANCESE NICOLAS SARKOZY E LA FIRST LADY CARLA BRUNI, CHE COMMENTA: “GLI CHEF DELL’ELISEO NON AVEVANO MAI VISTO UN TARTUFO COSI’ PREGIATO”

Alla vista del prestigioso e profumato dono arrivato direttamente dall’Italia, gli chef dell’Eliseo sono rimasti a bocca aperta: è un tartufo bianco del peso di 477 grammi, che il proprietario della Savitar Claudio Savini - famosa azienda di San Miniato (Pisa), specializzata nella produzione di prodotti a base di tartufo - ha inviato a Parigi come regalo speciale e prezioso per il presidente francese Nicolas Sarkozy e la first lady Carla Bruni.

La “signora di Francia” ha subito chiamato per ringraziare del gradito gesto, spiegando che “gli chef dell’Eliseo non avevano mai visto un tartufo così pregiato”. Il proprietario della nota azienda di San Miniato, che vanta la sua presenza in ben 3 continenti - America, Asia e Europa - e ha come fiore all’occhiello la realizzazione dei migliori prodotti a base di tartufo, amico della famiglia Bruni, ha inviato un tartufo anche alla sorella Valeria Bruni Tedeschi.

La “Savitar” è la fornitrice ufficiale di alcuni tra gli hotel, i ristoranti e le gastronomie più celebri del mondo: da Il Dom di Alex Atala all’Arts de la table di Laurent Suaudaeau, da La Vecchia Torino di Giuseppe La Rosa al Buddha Bar di Bel Coelho, La Risotteria di Alessandro Segato e l’Allez Allez di Luis Emanuel, fino ai Due Cuochi di Paulo De Barros, l’Emporio Raviolli di Roberto Ravioli, Giorgio Baldi di Los Angeles, lo Sheraton Hotel di Bangkok e lo Sherwood di Taipei.

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