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Da Trastevere a Portuense, dal mercato di Campo de’ Fiori alla filetteria Santa Barbara in Largo dei Librari la cucina romana raccontata dalla gente va in scena nel film-doc “Roma. La cucina svelata” (Roma, 28 febbraio) con le ricette di Aldo Fabrizi

Dai centri anziani di Trastevere, Tor Marancia e Portuense ai mercati rionali di Campo de’ Fiori, via Sabotino, via Antonelli e piazza San Giovanni di Dio, dal panificio La Compagnia del Pane alla friggitoria, la filetteria Santa Barbara di Largo dei Librari, dall’Istituto Agrario Garibaldi a quello Alberghiero Gioberti, la cucina romana raccontata dalla gente va in scena in un documentario: è “Roma. La cucina svelata”, realizzato dalla troupe di Eatv.it, piattaforma social e media dedicata alla narrazione del cibo e delle sue storie, che sarà proiettato il 28 febbraio al Mercato rionale Pinciano, con la performance “The Roman Food Heritage Contest” il reading degli attori della Compagnia Teatrale Stabile Assai di Rebibbia che, confusi tra i clienti del mercato, interpreteranno le ricette romanesche di Aldo Fabrizi arricchite dalle loro improvvisazioni creative. L’iniziativa è promossa da Artix e a cura di Marco Panella, con l’Assessorato alla Cultura, Creatività e Promozione Artistica di Roma Capitale per “Roma Creativa”, con la collaborazione dell’Arsia -Agenzia per lo sviluppo e l’innovazione dell’agricoltura del Lazio.
Info: www.comune.roma.it

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