02-Planeta_manchette_175x100
Consorzio Collio 2024 (175x100)

DAL 18 AL 27 OTTOBRE, IL CIBO “MADE IN LAZIO” SBARCA, CON “PALATIUM”, E’ DI SCENA “CINEFEST”

Porchetta di Ariccia, mozzarella di bufala Dop, Alici di Gaeta, fritti della tradizione romana: sono i prodotti tipici del Lazio che approderanno alla Festa del Cinema di Roma, dal 18 al 27 ottobre, nell’Enoteca della Regione Lazio Palatium, che proporrà, per l’occasione, particolari menù, appositamente pensati per soddisfare le differenti esigenze del pubblico. Cibo e cinema insieme, dunque, per un evento dal respiro internazionale. Ai fornelli delle cucina dello spazio di ristorazione serale si alterneranno cinque tra i più rinomati chef delle province, con un menù alla carta ed una cucina prettamente regionale. “La Festa del Cinema di Roma - sottolinea l’assessore all’agricoltura della Regione Lazio, Daniela Valentini - riporta la nostra città sotto i riflettori e rappresenta un modo per ricostruire lo stretto legame tra cibo e cinema, da sempre segno visibile del modo di vivere e pensare di un popolo. Un evento di ampio respiro che diventa per noi la conferma del ruolo della Capitale come vetrina di rilievo per la promozione e la commercializzazione delle produzioni di qualità del Lazio”.

Copyright © 2000/2024


Contatti: info@winenews.it
Seguici anche su Twitter: @WineNewsIt
Seguici anche su Facebook: @winenewsit


Questo articolo è tratto dall'archivio di WineNews - Tutti i diritti riservati - Copyright © 2000/2024

Altri articoli