Il segreto di una buona grigliata? Il sapore della carne, la cottura, la presentazione del piatto e la simpatia dei concorrenti. La concorrenza è agguerrita. Ecco i punti dai quali partirà la finale di “Griglie Roventi”, il campionato del mondo di barbecue, promosso dalla Regione del Veneto, di scena a Caorle dal 28 al 29 luglio, ore 21, sulla spiaggia della Sacheta (info: www.griglieroventi.it).
Quest’anno c’è stato un vero e proprio boom di iscrizioni, sono sempre di più coloro che amano dilettarsi a cucinare col barbecue. La carne è rigorosamente veneta selezionata e fornita da Coldiretti Veneto, ma con spezie e sapori all over the word. Tra i premi, la “Griglia del Sorriso” ai cuochi più simpatici, “Griglia Km 0” a chi saprà preparare un piatto speciale solo con ingredienti del territorio; la temutissima maglia nera agli ultimi classificati.
Copyright © 2000/2025
Contatti: info@winenews.it
Seguici anche su Twitter: @WineNewsIt
Seguici anche su Facebook: @winenewsit
Questo articolo è tratto dall'archivio di WineNews - Tutti i diritti riservati - Copyright © 2000/2025