02-Planeta_manchette_175x100
Consorzio Collio 2024 (175x100)

DAL PANINO AL CONO IL PASSO E’ BREVE, E IL SALAME FINI’ “GELATO”. NEGRONI E LA GELATERIA FIORENTINA CARAPINA DAL 27 MAGGIO AL 12 GIUGNO LANCIANO UN NUOVO GUSTO DI GELATO: IL GELATO AL GUSTO DI SALAME. SARA’ “GELUME” O “SELATO”?

Quando si parla di cucina e scienza culinaria le sperimentazioni sono d’obbligo. E si sa anche che molto spesso il dolce e il salato si sposano benissimo nel palato. Ma l’idea di unire il salame e un gelato è un’idea, a dir poco, innovativa. L’originale mix di sapori è venuto in mente alla nota azienda alimentare Negroni e alla celebre gelateria Carapina di Firenze che, dal 27 maggio al 12 giugno, offriranno (ai coraggiosi) avventori, la possibilità di assaggiare il gelato al salame con quattro diverse e insolite combinazioni tra gelato e insaccati. Per tutta la durata dell’iniziativa, ci sarà modo di sperimentare i seguenti gusti: gelato al fico e salame; gelato a prosecco e culatello; gelato al parmigiano reggiano e prosciutto San Daniele; gelato al pistacchio e mortadella. Ovviamente tutte le quattro combinazioni saranno disponibili sia nel cono, sia nel bicchierino.

Copyright © 2000/2024


Contatti: info@winenews.it
Seguici anche su Twitter: @WineNewsIt
Seguici anche su Facebook: @winenewsit


Questo articolo è tratto dall'archivio di WineNews - Tutti i diritti riservati - Copyright © 2000/2024

Altri articoli