Dal paté di capperi e finocchietto alle pesche bianche di Leonforte, dai pistacchi di Bronte al miele di mandarino di Ciaculli: non c’è solo il vino nell’universo enogastronomico di Tasca d’Almerita, che intorno alle sue cinque tenute (Capofaro, Tascante, Regaleali, Sallier de la Tour e Whitaker) nei territori più gustosi dell’Isola, ha raccolto i migliori produttori delle specialità siciliane, che distribuisce in tutta Italia sotto il brand “Natura in Tasca”, acquistabili sul sito di e-commerce www.naturaintasca.it. Ogni stagione, però, dà i suoi prodotti, e per godere dei profumi e dei sapori dell’estate arriva “Natura in cassetta”: sei ricette per sei ingredienti firmate dalla blogger Tea Lombisani, abbinati al Leone d’Almerita, un blend di uve a bacca bianca, tutto custodito in una cassetta dipinta a mano dagli studenti dell’Accademia delle Belle Arti di Palermo.
Copyright © 2000/2025
Contatti: info@winenews.it
Seguici anche su Twitter: @WineNewsIt
Seguici anche su Facebook: @winenewsit
Questo articolo è tratto dall'archivio di WineNews - Tutti i diritti riservati - Copyright © 2000/2025