Dal pomodoro affumicato alla composta di Kabocha e burrata fino al trio di cioccolata: sarà un menu da “far girare il globo d’oro” quello che delizierà il palato dello star system al party dei Golden Globe Award. A pochi giorni dal gran gala di premiazione, di scena al Beverly Hilton Hotel il 9 gennaio, gli chef Suki Sugiura e Thomas Henzi alzano il sipario in anteprima su alcuni dei piatti che sfileranno sui tavoli dei divi, che combinano prodotti locali a cucine del mondo per un menu “globally harmonized” studiato ad hoc per il “dorato” evento e per i palati delle esigenti star, particolarmente attente alla linea con l’avvicinarsi del red carpet degli Oscar.
A presentare l’atteso show saranno le attrici Tina Fey e Amy Poehler e ovviamente al party saranno presenti tantissimi vip e mentre i premiati sfileranno sul palco per i consueti ringraziamenti, i colleghi pasteggeranno con i piatti raffinati cucinati dagli chef e il menu comprenderà un antipasto ravioli al pesto in crosta di pistacchi con rucola selvatica, pomodoro affumicato, composta Kabocha e burrata, una combinazione di Miso e “sake lees” marinati e ancora barbabietole e baby carote gialle, ma non solo. E per dessert trio di cioccolata con mandorle croccanti, miele di acacia, caramello e frutti di bosco freschi. Buon appetito alle star allora: Enjoy!
Copyright © 2000/2025
Contatti: info@winenews.it
Seguici anche su Twitter: @WineNewsIt
Seguici anche su Facebook: @winenewsit
Questo articolo è tratto dall'archivio di WineNews - Tutti i diritti riservati - Copyright © 2000/2025