02-Planeta_manchette_175x100
Consorzio Collio 2024 (175x100)

DAL SAPERSI COMPORTARE CORRETTAMENTE A TAVOLA, ALLE NORME BASILARI DI HOUSEKEEPING. BON TON E CULTURA DELLA TAVOLA NON PASSANO MAI DI MODA E ORA, GRAZIE A “CONGUSTO” E L’ASSOCIAZIONE ITALIANA MAGGIORDOMI, C’È CHI CI INSEGNA COME COMPORTARSI

Dal sapersi comportare correttamente a tavola, all’organizzare un invito importante, dalla necessaria cura del guardaroba e dalle norme basilari di housekeeping alla preparazione della valigia perfetta, dal décor della tavola alla conoscenza delle metodologie di cottura, delle tecniche di intaglio, dei migliori abbinamenti enogastronomici, certo, ma anche e soprattutto dell’arte della convivialità. Una full immersion completa e dettagliata con l’obiettivo specifico di fornire risposte concrete attraverso un filo conduttore che ripercorre le più frequenti situazioni di ordinaria difficoltà che si possono incontrare nella vita di tutti i giorni. “Congusto”, con l’Associazione Italiana Maggiordomi, rilanciano la cultura del “bien vivre” e del buon ricevere e propone un percorso speciale in dieci lezioni rivolto a chi desidera fare propria l’arte di sapersi comportare in ogni circostanza per poter essere apprezzati in ogni frangente perché bon ton e cultura della tavola non passano mai di moda (info: www.congusto.it).
Dieci appuntamenti per potersi trasformare in piccoli lord e ladies, ma soprattutto per divenire l’ospite gradita che tutti desidererebbero invitare; la nuora perfetta che ogni madre vorrebbe al fianco del proprio figlio; l’amica dei sogni ai cui parties nessuno rinuncerebbe e perché no, anche l’ospite gradito; il genero premuroso; l’amico discreto; l’accompagnatore galante. Il tutto sotto la guida di docenti professionisti: personale qualificato iscritto all’Associazione Maggiordomi, con esperienza decennale e curricula ricchi di referenze, ma anche Chef pluripremiati che da anni con grande apprezzamento del pubblico prestano il loro servizio nella scuola di Cucina Congusto.
Un percorso, dunque, capace di insegnare cosa fare in ogni momento, come farlo e quando: un bagaglio culturale e un sapere pratico che tutti dovrebbero possedere.

Copyright © 2000/2024


Contatti: info@winenews.it
Seguici anche su Twitter: @WineNewsIt
Seguici anche su Facebook: @winenewsit


Questo articolo è tratto dall'archivio di WineNews - Tutti i diritti riservati - Copyright © 2000/2024

Altri articoli