02-Planeta_manchette_175x100
Consorzio Collio 2024 (175x100)

DALL’11 AL 13 SETTEMBRE, A GRAGNANO, PER SCOPRIRE IL “SENSO DELLA PASTA”

Di scena a Gragnano (Napoli), dall’11 al 13 settembre, la festa “Il senso della pasta”, evento che metterà a contatto i visitatori con il mondo della pasta attraverso degustazioni e visioni di film dedicati al celebre alimento. Una festa che, secondo Giovanni Lettieri, presidente dell’Unione Industriali di Napoli, “é la consacrazione di una sfida condotta a buon fine, quella di innovare e modernizzare nel solco di una tradizione multisecolare”. L’evento vuole rafforzare “il rapporto tra produttori e fruitori di un bene d’eccellenza, notissimo anche all’estero”. I 14 pastifici di Gragnano, 13 dei quali riuniti nel Consorzio Gragnano Città della pasta, presieduto da Giuseppe Di Martino, contribuiscono all’export del comparto per il 15%, pari a un valore di 300 milioni di euro. “Un esempio emblematico di come si possa promuovere i valori identitari dell’impresa locale con la diffusione del marchio “Napoli”, ha sottolineato il presidente della Provincia di Napoli Luigi Cesaro.

Copyright © 2000/2024


Contatti: info@winenews.it
Seguici anche su Twitter: @WineNewsIt
Seguici anche su Facebook: @winenewsit


Questo articolo è tratto dall'archivio di WineNews - Tutti i diritti riservati - Copyright © 2000/2024

Altri articoli