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DALL’HAPPY HOUR AL COFFEE HOUR: SE CERTE MODE DIVENTANO RITUALI, ALTRE, SDOGANATE DAI VIP, PRENDONO PIEDE ALLA CHETICHELLA. E’ IL CASO DEL CAFFÈ COME APERITIVO, LANCIATO DA KIMBO SULLA TERRAZZA DELL’HOTEL MAJESTIC

Non Solo Vino
Happy coffe

Ci sono mode intramontabili, come quella dell’aperitivo, ormai universalmente chiamato happy hour nella sua declinazione serale, spesso accompagnata da un ricco buffet, ed altre che prendono piede alla chetichella, e da rituali di nicchia diventano riti di massa. A Roma, da un po’ di tempo, allo scoccare delle 19 non si bevono più solo Prosecco e Negroni, ma anche, sulla Terrazza dell’Hotel Majestic, caffè, in 42 varianti diverse. A lanciare l’idea è stata Kimbo, con un lounge bar dedicato al chicco preferito dagli italiani, ed a sdoganarla come abitudine il gotha dei vip della Capitale, da Nancy Brilli a Barbara Palombelli, da Francesco Pingitore a Marcello Sorgi. Durerà?

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