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DALLA COSTARDI’S TOMATO RICE (OMAGGIO A WARHOL) FINO AL TIRAMISUPER, SE L’ALTA CUCINA INCONTRA IL DESIGN SI ACCENDE “FOOD & DESIGN” (MILANO 10/12 APRILE) BY RCS, IL FUORI SALONE DEL “SALONE DEL MOBILE”. FOCUS: GLI CHEF AI FORNELLI

Dalla Costardi’s tomato rice (omaggio a Andy Warhol) alla La Barbajada, fino al Tiramisuper, quando l’arte dello stare ai fornelli incontra quella dell’arredamento l’itinerario è goloso e di design. Ecco gli appuntamenti “off” del Fuori Salone del “Salone del Mobile” 2013 (Milano, 9/14 aprile), che accendono la città con “Food & Design”, l’evento nell’evento di scena dal 10 al 12 aprile, promosso dal gruppo editoriale Rcs, in collaborazione con “Identità Golose”, che riunirà 13 chef alle prese con altrettante performance dal vivo in 10 showroom di arredi da cucina dislocati nel centro di Milano.
Le star di questa declinazione della Milan design week? Le eccellenze del made in Italy fra piatti gourmet e accessori creativi, il tutto per servire il design a tavola. Così l’alta cucina si mescola al design per il Fuori Salone e a beneficiarne saranno sicuramente le papille gustative degli ospiti, ma anche i loro occhi, con gli show cooking di 13 firme dell’Italia ai fornelli, con differenti proposte gastronomiche che seguiranno quattro tematiche: i Costardi da Arclinea, Alessandro Negrini e Fabio Pisani da Dada e Cesare Battisti in Valcucine presenteranno un primo piatto; Giovanni Ruggieri da Cesar, Alice Delcourt da De Longhi e Matteo Torretta da Scavolini Store Milano Missori offriranno una loro creazione vegetariana; Andrea Berton (nella foto di Brambilla-Serrani) da Agape, Viviana Varese da Ilve e Golam Sarwar con Antonio Scognamiglio da Rossana penseranno alla carne o al pesce, mentre Giovanni Giberti da Febal delizierà tutti con i suoi dessert.
Info: www.cosmit.it - www.identitagolose.it

Focus - Il chi, cosa e dove degli appuntamenti “off” a tutto gusto di “Food & Design”
Andrea Berton - showroom Agape
Focaccia di Recco con controfiletto di manzo crudo e composta di pomodoro piccante
Christian e Manuel Costardi - showroom Arclinea
Costardi’s tomato rice (omaggio a Andy Warhol)
Giovanni Ruggieri - showroom Cesar
Crema di patate con tarassaco all’aceto di moscato, asparagi e salsa al crescione
Alessandro Negrini e Fabio Pisani - showroom Dada
Spaghetti di Benedetto Cavalieri in cous cous con mozzarella di bufala campana, pomodori pugliesi “al filo” e profumo di limoni della Costiera
Alice Delcourt - showroom De Longhi
Cous cous speziato con erbe aromatiche, albicocche e zucca
Viviana Varese - showroom Ilve
Passatina di pomodoro con ricotta e sgombri
Golam Sarwar e Antonio Scognamiglio - showroom Rossana
Tagliata di calamaro con puré di yuca al mandarino e gel nero
Matteo Torretta - showroom Scavolini Store Milano Missori
Finto risotto di finocchi al sentore di sambuca
Cesare Battisti - showroom Valcucine
Risotto con verdure e erbe di primavere fresche, cotte e croccanti
Giovanni Giberti - showroom Febal
10 aprile: La Barbajada
11 aprile: Lime basilico e fragole
12 aprile: Tiramisuper

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