Una competizione gastronomica con ricette a base di Cous Cous, incontri culturali, talk show, seminari con grandi chef e pasticceri stellati, e la grande musica italiana in concerto con nomi del calibro di Subsonica, Alex Britti e Modena City Ramblers: ecco “Cous Cous Fest 2011”, il festival dove l’integrazione culturale tra Paesi diversi si fa anche a tavola, di scena a San Vito Lo Capo (Trapani) dal 20 al 25 settembre (info: www.couscousfest.it).
Provengono da Francia, Costa d’Avorio, Egitto, Israele, Marocco, Palestina, Senegal e Tunisia, gli chef che si sfideranno cercando di conquistare, da un lato, il palato della giuria tecnica internazionale guidata dal giornalista enogastronomo Paolo Marchi, e, dall’altro, quello della giuria popolare dei gourmet. A far da cornice all’evento, che celebra culture e Paesi diversi, saranno alcuni grandi della musica italiana, a partire dai Subsonica, che apriranno il sipario dei concerti (20 settembre), per lasciare poi il palco ad Alex Britti (21 settembre) e a seguire, arriverà “on stage” l’anima folk e irlandese dei Modena City Ramblers (22 settembre). Tra i tanti ospiti, anche Fede&Tinto, le voci di “Decanter”, la trasmissione di Rai Radio2, che trasmetterà in diretta da San Vito Lo Capo, Andy Luotto, attore, cuoco e conduttore televisivo, e Donatella Bianchi, volto Tv di “Linea Blu”.
Copyright © 2000/2025
Contatti: info@winenews.it
Seguici anche su Twitter: @WineNewsIt
Seguici anche su Facebook: @winenewsit
Questo articolo è tratto dall'archivio di WineNews - Tutti i diritti riservati - Copyright © 2000/2025