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Dalla manna al vino cotto, dall’idromele fino al grano monococco: ecco alcuni dei cibi che, “dalla Preistoria alla Bibbia”, domani saranno in mostra ad Expo, con Coldiretti, che presenterà anche il dossier sul “Made in Italy salvato dall’estinzione”

Dalla manna al vino cotto, dall’idromele fino al grano monococco, la specie geneticamente più antica di grano coltivato, originario della zona centro-settentrionale della Turchia che alcuni reperti archeologici fanno risalire a 23.000 anni fa: ecco i cibi più antichi del mondo che, dalla Preistoria alla Bibbia, arrivano domani ad Expo, in mostra nel padiglione di Coldiretti “No Farmers No Party”.
“Un appuntamento dedicato alla storia dell’alimentazione che, per la prima volta arriva ad Expo - sapiega la Coldiretti - anche per testimoniare l’impegno degli agricoltori nella conservazione della biodiversità che contribuisce a rendere l’agricoltura italiana la più green d’Europa. E sarà anche divulgato il dossier Coldiretti sul “Made in Italy salvato dall’estinzione””.

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