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DALLA PIZZA METÀ HOT DOG E METÀ FOCACCIA, AL GELATO CONDITO DI PANCETTA, FINO A CIAMBELLE CON SOPRA MAIONESE E KETCHUP: ECCO I CIBI “FRANKESTEIN” MADE IN USA, MESSI IN MOSTRA DAL MAGAZINE “THE WEEK”, PER UNA TAVOLA DEGNA DEL ROMANZO DI MARY SHELLEY

Dalla pizza metà hot dog e metà focaccia super condita, al gelato condito di pancetta, fino alle ciambelle con sopra maionese e ketchup: ecco i cibi “Frankestein” made in Usa, messi in mostra dal magazine “The Week”, per una tavola degna del romanzo di Mary Shelley. Fa rimanere a bocca aperta, ma senza acquolina per gli amanti della Dieta Mediterranea, la slide show di “The week” che fa una carrellata di cibi distribuiti o in arrivo sul mercato alimentare statunitense censiti dal magazine. Si parte dalla pizza ipercalorica che contiene nella crosta un hot dog gigante per passare al gelato vaniglia e cioccolato condito di pancetta arrostita, al sandwich composto da fette di pollo fritto con ripieno di uova, formaggio e bacon. Un trionfo di “contaminazioni improbabili” si legge dalle pagine del sito che mostra come nessuna tradizione culinaria scampi alla tentazione di ibridare: dallo stravolgimento della pizza napoletana che finisce per accogliere un mix di pasta e formaggio, al dolce waffel belga e alla ciambella zuccherata che subiscono una trasformazione in chiave “pub” condite di sciroppo, maionese, ketchup, formaggio cheddar, cipolle e hamburger.

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