02-Planeta_manchette_175x100
Consorzio Collio 2025 (175x100)
BIBLIOTECA ENOGASTRONOMICA

Dalle basi della panificazione ai dolci festivi, la cucina gluten free non è mai stata così buona

Il nuovo libro di Valentina Leporati si rivolge a chi rispetta precise esigenze alimentari, ma senza rinunciare al sapore, alla forma e all’eleganza
BIBLIOTECA ENOGASTRONOMICA, Cucina, GLUTEN FREE, valentina leporati, Non Solo Vino
Il nuovo libro di Valentina Leporati sulla cucina gluten free

Non un ricettario, ma una vera e propria guida di riferimento per chi vive la celiachia ogni giorno o sceglie un’alimentazione senza glutine per consapevolezza, necessità o gusto: con “L’arte della cucina senza glutine” (Gribaudo, 240 pagine, 22 euro), Valentina Leporati firma un’opera che segna un punto di svolta nella divulgazione gastronomica gluten free. Pagina dopo pagina, il libro accompagna lettrici e lettori in un percorso che unisce rigore e ispirazione: dalle basi della panificazione ai dolci delle feste, dai menu pensati per i più piccoli ai contributi di esperti del settore. Tutto è pensato per rendere accessibile e appagante la cucina quotidiana, nel rispetto delle esigenze alimentari senza mai rinunciare al sapore, alla forma, all’eleganza.
Valentina Leporati, forte di un seguito digitale di oltre 140.000 follower su Instagram (@valentinaleporati), è oggi tra le figure più autorevoli e riconosciute nel mondo gluten free in Italia. Dopo il successo del suo primo libro (oltre 8.000 copie vendute), questo nuovo volume rappresenta una vera “Bibbia” dell’alimentazione senza glutine: autorevole, attuale e inclusiva.
Il risultato è un libro che parla a tutti: celiaci, famiglie, professionisti e appassionati. Perché cucinare senza glutine non è una limitazione, ma un linguaggio da imparare – e da reinventare ogni giorno.

Copyright © 2000/2025


Contatti: info@winenews.it
Seguici anche su Twitter: @WineNewsIt
Seguici anche su Facebook: @winenewsit


Questo articolo è tratto dall'archivio di WineNews - Tutti i diritti riservati - Copyright © 2000/2025

Altri articoli