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DEPARDIEU, PASSIONE “FRICO”: L’ATTORE FRANCESE, GRANDE BUONGUSTAIO E INNAMORATO DEI SAPORI D’ITALIA E DEL FRIULI VENEZIA GIULIA, PORTA IL TIPICO PIATTO REGIONALE A BASE DI MONTASIO NEL SUO RISTORANTE VICINO ALL’OPÈRA DI PARIGI

Non Solo Vino
Gerard Depardieu e Luca Ciriani

Attore francese, grande buongustaio innamorato dell’Italia, ristoratore, produttore in Francia, testimonial dei vini del Friuli Venezia Giulia, e ora anche ambasciatore della cucina della Regione in quel di Parigi: grazie a Gerard Depardieu, il “frico”, piatto a base di formaggio Montasio, simbolo della gastronomia tradizionale friulana, si potrà gustare nella capitale francese, a pochi passi dall’Operà, dove si trova il ristorante dell’attore, La Fontaine Gaillon. “È fantastico, ne ordino subito 40 forme”, ha detto Depardieu, dopo la degustazione di una delle 6 forme consegnate dal vicepresidente della Regione Friuli Venezia Giulia, Luca Ciriani. Mondieu!

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