Dal 10 al 13 maggio, è di scena a Parma “Cibus”, il salone internazionale dell'alimentazione, con le aziende leader di tutti i settori della produzione industriale agroalimentare, i buyers della grande distribuzione e una rappresentanza della grande distribuzione europea ed internazionale. Per la prima volta c’è un’area espositiva per le catene distributive estere, che esporranno le loro linee a marchio e incontreranno le aziende italiane. La superficie espositiva sarà di 130.000 metri quadrati. Gli espositori saranno 2.500 e sono attesi 7.000 operatori professionali esteri, provenienti da 110 Paesi, grazie anche all’investimento straordinario dell’Istituto per il Commercio Estero e ai voli charter da Parigi organizzati da Fiere di Parma in collaborazione con Cariparma-Credit Agricole. Con Cibus, di scena anche le rassegne “Dolce Italia, il Salone del Dolciario” e “Pianeta Nutrizione”.
Copyright © 2000/2025
Contatti: info@winenews.it
Seguici anche su Twitter: @WineNewsIt
Seguici anche su Facebook: @winenewsit
Questo articolo è tratto dall'archivio di WineNews - Tutti i diritti riservati - Copyright © 2000/2025