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“Distinti Salumi”: i migliori norcini italiani a Cagli (Pesaro Urbino), dal 23 aprile al 25 aprile

Dal capocollo di Martina Franca al culatello di Zibello, dal lardo di Colonnata alla mortadella classica di Bologna, dalla ventricina del Vastese al prosciutto del casentino, dal salame di Fabriano alla mortadela della Val di Non fino al violino di capra della Valchiavenna e alla cinta senese: tutto questo, in degustazione (e in vendita, in un grande mercatino), in abbinamento con le produzioni enologiche d’eccellenza delle Marche, a “Distinti Salumi” (tel. 0721.700148, info@distintisalumi.it), a Cagli (Pesaro Urbino), dal 23 aprile al 25 aprile. Ad ospitare tutti gli eventi di “Distinti Salumi”, saranno gli androni, i cortili e i chiostri dei palazzi e dei conventi nell’affascinante centro storico di Cagli, cittadina marchigiana che fu importante municipio romano, anche grazie alla sua posizione strategica sulla Via Flaminia. Ci saranno anche appuntamenti di concreta e progettuale riflessione attorno alla riqualificazione di questo tipo di produzioni e alle economie di recupero delle zone montane attraverso l’allevamento di razze suine autoctone allo stato brado che assicura all’animale benessere e confort ed all’uomo un ritorno ad una zootecnica economicamente vantaggiosa e sostenibile.

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