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DOPO LA PASTA DE CECCO PENSA ANCHE AL SUGO PER CONDIRLA: AVVIATA PARTNERSHIP CON IL CELEBRE CUOCO HEINZ BECK, CHE FIRMA LE NUOVE SALSE PRODOTTE DAL PASTIFICIO ABRUZZESE

Dopo 120 anni di sola pasta, la De Cecco si occuperà anche del sugo per condirla: il pastificio abruzzese ha infatti avviato una partnership con il celebre cuoco tedesco Heinz Beck, che ha portato il ristorante “La Pergola” di Roma alle “tre stelle” Michelin, per firmare le nuove salse presto sul mercato. Nel 2007 nascerà a questo scopo uno stabilimento specializzato, vicino a Chieti.
Intanto, si prospetta un rafforzamento dell’azienda anche nel settore dei pomodori pelati e delle conserve, quando sarà a regime la produzione di sughi.
Ma la De Cecco che, nel 2006, ha fatturato 235 milioni di euro, guarda con curiosità anche ai consumi di nicchia, come la pasta biologica e quella di kamut. Le esportazioni, intanto, vanno a gonfie vele, con il 40% della pasta prodotta assorbita da Stati Uniti (dove la De Cecco è leader nel comparto del premium price), Gran Bretagna e Francia.

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