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DOPO SOLI 4 MESI LO CHEF STELLATO OLIVER GLOWIG LASCIA IL RISTORANTE “POGGIO ANTICO” A MONTALCINO, PER TRASFERIRSI A ROMA DOVE, DAL 6 APRILE, APRE “OLIVER GLOWIG”, RISTORANTE DELL’ALBERGO ALDROVANDI VILLA BORGHESE

Dopo solo quattro mesi (era il 10 novembre) lo chef tedesco Oliver Glowig, due stelle Michelin, lascia la guida del Ristorante della cantina Poggio Antico a Montalcino, per trasferirsi a Roma, dove, a partire dal 6 aprile, aprirà i battenti il ristorante “Oliver Glowig” nel lussuoso albergo Aldrovandi Villa Borghese (info: oliver.glowig@aldrovandi.com). A darne notizia è lo stesso Aldrovandi Villa Borghese, sottolineando che, dopo aver sperimentato nuovi abbinamenti del terroir di Toscana in una sua breve esperienza a Montalcino, Oliver Glowig è pronto per cimentarsi anche in proprie interpretazioni della cucina tipica della capitale.
Dopo aver ottenuto la sua prima stella Michelin al ristorante “Acquarello” di Monaco di Baviera, nel 2001 Glowig lascia la Germania, per trasferirsi nella Costiera Amalfitana, come executive chef del ristorante “L’Olivo” del “Capri Palace Hotel & SpA” di Anacapri, dove, nel 2004, gli viene riconfermata la stella già conquistata in Germania, e nel 2006 arriva anche la seconda stella Michelin. Dopo Heinz Beck, altro importante chef tedesco de “La Pergola” dell’Hotel Cavalieri Hilton di Roma, anche Oliver Glowig, dopo la sua breve esperienza nella patria del Brunello di Montalcino, approda ora nella capitale continuando ad investire la propria cultura gastronomica in Italia.

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