Eat Parade, la ricca rubrica del Tg2 dedicata al wine & food e curata dal giornalista Bruno Gambacorta, torna dopo un mese di pausa "olimpica" con la puntata del 5 marzo (ore 18.45), che sarà replicata martedì 7 (ore 10) e giovedì 9 (ore 6). Al centro dell'attenzione la rivincita della ricotta, un formaggio che non è neppure tale ma - grazie al prezzo competitivo e alla versatilità in cucina - sta conquistando le tavole degli italiani. Per Wine parade, due servizi: la vigna d'inverno, ovvero cosa si deve fare nel periodo invernale per avere una vite sana nella bella stagione (ce lo spiega un produttore delle Langhe), e il gemellaggio fra l'arte e i tre consorzi dei grandi rossi toscani a base di Sangiovese (Chianti Classico, Brunello di Montalcino e Nobile di Montepulciano), che nei giorni scorsi hanno accolto giornalisti ed esperti di tutto il mondo. Riflettori rivolti poi all'estetica del cibo nella cultura giapponese, spiegata da una bella mostra in corso a Roma. Libri e segnalazioni di eventi chiudono, come sempre, la puntata.
Copyright © 2000/2024
Contatti: info@winenews.it
Seguici anche su Twitter: @WineNewsIt
Seguici anche su Facebook: @winenewsit
Questo articolo è tratto dall'archivio di WineNews - Tutti i diritti riservati - Copyright © 2000/2024