Due personaggi conosciuti al grande pubblico, due storie diverse, unite da una comune passione: il piacere della tavola. Se c’è un tratto comune tra la scrittrice Simonetta Agnello Hornby (autrice del recente della “Cucina del buon gusto”) e il comico Stefano Bicocchi, alias Vito (che ha dato alle stampe “E’ pronto in tavola”), è, infatti, la cucina di casa: quella dei ricordi, che trae ispirazione dal passato, e sa guardare all’oggi. Un po’ come il celebre manuale di Pellegrino Artusi, il maestro della cucina italiana, da sempre punto di riferimento per chi si cimenta ai fornelli. A loro va il “Premio Marietta ad Honorem”, promosso dalla città natale di Artusi, Forlimpopoli, accanto al prestigioso “Premio Artusi”, e dedicato a coloro che, con modalità differenti, contribuiscono alla diffusione della conoscenza della cultura del cibo. Omaggio a Marietta Sabatini, la fedele governante dell’Artusi, sarà consegnato il 17 giugno a Forlimpopoli in occasione dell’edizione n. 16 della “Festa Artusiana” (info: www.festartusiana.it).
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