L'ultima tendenza a tavola si chiama "fingerpicking", ovvero il modo più raffinato per mangiare il pesce con le mani. Ideato dai più noti ristoratori della riviera romagnola, il fingerpicking consiste in deliziosi bocconcini di pesce, piccoli spiedini di gamberi e pomodori, mini crostini con crema di dentice e carote crude condite con mousse allo zenzero, il tutto in una stuzzicante contaminazione tra cucina romagnola ed etnica. Un nuovo e rilassantissimo stile che si abbina perfettamente alle notti romagnole sulle spiagge al tramonto magari accompagnate da un sottofondo di musica lounge e chill out. Così la cena più trendy, che già da qualche mese sta spopolando la costiera adriatica non è che il vecchio cartoccio di pesce fritto evoluto in eleganti combinazioni di cucina etnica, ovvero pesce crudo e verdure alla griglia serviti con formaggi tipici romagnoli.
Copyright © 2000/2024
Contatti: info@winenews.it
Seguici anche su Twitter: @WineNewsIt
Seguici anche su Facebook: @winenewsit
Questo articolo è tratto dall'archivio di WineNews - Tutti i diritti riservati - Copyright © 2000/2024