02-Planeta_manchette_175x100
Consorzio Collio 2024 (175x100)

E DOPO IL MCITALY VENNE LA VOLTA DEL “MOZZARILLO”, IL NUOVO PANINO DI MCDONALD’S CHE STRIZZA L’OCCHIO ALL’AGROALIMENTARE MADE IN ITALY

Non Solo Vino
Ecco “Mozzarillo”

Esultano i fans del made in Italy alla McDonald’s: dopo la fugace parentesi del panino della discordia, il McItaly fortemente spinto e promosso dall’allora Ministro delle Politiche Agricole Luca Zaia, la catena rilancia con il “Mozzarillo”, in arrivo in settembre, “il nuovo panino dal sapore tipicamente italiano - si legge in una comunicato - che utilizza come ingrediente principe la mozzarella, prodotta con latte 100% italiano da Lat Bri (Latticini Brianza)”. Un nuova “avventura” con i prodotti italiani, con il nuovo panino con la mozzarella (ma, diciamolo, dal nome estremamente “italian sounding”, ndr) che entra nel novero delle ricette che hanno già utilizzato il Parmigiano-Reggiano Dop, lo Speck dell’Alto Adige Igp e la Pancetta della Val Venosta. Ma, sempre nel segno del latticino italiano, Mc Donald’s ha già in programma anche una nuova ricetta a base di pecorino (toscano, romano, sardo?) per il prossimo ottobre.

Copyright © 2000/2024


Contatti: info@winenews.it
Seguici anche su Twitter: @WineNewsIt
Seguici anche su Facebook: @winenewsit


Questo articolo è tratto dall'archivio di WineNews - Tutti i diritti riservati - Copyright © 2000/2024

Altri articoli