Il cioccolato fondente Amedei, fatto dal seme di cacao venezuelano chuao dall'omonima azienda dei fratelli Tessieri a Pisa, è stato giudicato il migliore del mondo da una giuria della “Chocolate Academy” alla Fiera “Spirit of Christmas” a Olympia, Londra. Solo 20.000 tavolette all'anno vengono prodotte da Cecilia Tessieri e dal fratello Alessio, scrive oggi la Press Association. I giudici della Chocolate Academy lo hanno incoronato re del cioccolato "per il sapore fruttato e il carattere unico". La presidente dell'accademia, Sara-Jayne Stanes, ha affermato che l'Amedei: "ha il l'aroma meraviglioso di frutti di bosco e di marmellata di prugne. Quando lo metti in bocca si scioglie in maniera seducente. L'equilibrio è così perfetto che produce una sapore duraturo, lirico che evoca foreste pluviali e alberi di cacao". Amedei è stato lanciato dalla “maitre chocolatier” Cecilia Tessieri e dal fratello Alessio nel 1990.
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