02-Planeta_manchette_175x100
Consorzio Collio 2024 (175x100)

È IL GIAPPONE IL PAESE DI “REPORTER DEL GUSTO”, CHE PREMIA OGNI ANNO I GIORNALISTI CHE PROMUOVONO NEL MONDO LA QUALITÁ DEI SALUMI ITALIANI

Promosso dall’Istituto Valorizzazione Salumi Italiani, il premio “Reporter del Gusto” incorona ogni anno giornali, testate radiotelevisive e giornalisti che nel loro lavoro quotidiano si sono fatti promotori della conoscenza, della qualità e della bontà dei salumi italiani: quest’anno i vincitori per l’Italia - che verranno premiati a Roma il 23 febbraio - sono Ernesto Diffidenti del settimanale “Agrisole - Il Sole 24 Ore”; Alessandra Moneti dell’agenzia “Ansa”; Gioacchino Bonsignore, responsabile della rubrica “Gusto” del Tg5 e Mariangela Mollica per www.leiweb.it del “Corriere della Sera”. Ben 5 i giornalisti giapponesi premiati, in virtù del loro contributo per diffondere la conoscenza dei salumi italiani nel Paese del Sol Levante. L’Istituto ha attivato, in Giappone nel 2008, con il contributo dell’Unione Europea e del Ministero delle Politiche Agricole, missioni di giornalisti, conferenze stampa, campagna pubblicitaria, trasmissioni televisive, materiale informativo, degustazioni nei ristoranti e nei punti vendita.

Copyright © 2000/2024


Contatti: info@winenews.it
Seguici anche su Twitter: @WineNewsIt
Seguici anche su Facebook: @winenewsit


Questo articolo è tratto dall'archivio di WineNews - Tutti i diritti riservati - Copyright © 2000/2024

Altri articoli