02-Planeta_manchette_175x100
Consorzio Collio 2024 (175x100)

E SE LA BANDIERA NAZIONALE FOSSE FATTA DEL CIBO TIPICO? IL GIAPPONE SAREBBE UN SASHIMI ROTONDO SU SFONDO BIANCO, L’INDIA POLLO PICCANTE, RISO E PEPERONI VERDI E L’ITALIA ... BASILICO, PASTA E POMODORO!

Non Solo Vino

Il cibo che mangiamo quotidianamente ci dice da dove veniamo, racconta le nostre origini, il nostro senso di appartenenza, proprio come una bandiera. E se la bandiera fosse fatta dello stesso cibo che ci rappresenta? Sicuramente la Svizzera avrebbe il rosso dello speck sullo sfondo e il bianco crociato fatto dall’Emmenthal. Le strisce della bandiera americana sarebbero fatti da tanti hamburger. E l’Italia? Verde basilico bianco spaghetti e rosso pomodoro, ovviamente. L’idea è degli organizzatori del “Crave Sydney International Food Festival” (http://cravesydney.com) che, ogni anno, ripropone le tradizioni culinarie degli stati mondiali, partendo proprio dalle loro bandiere.

Copyright © 2000/2024


Contatti: info@winenews.it
Seguici anche su Twitter: @WineNewsIt
Seguici anche su Facebook: @winenewsit


Questo articolo è tratto dall'archivio di WineNews - Tutti i diritti riservati - Copyright © 2000/2024

Altri articoli