Ha letteralmente preso il largo, e ora è pronto allo sbarco in Cina e India: l’“Italian food concept store”, Eataly, dopo aver conquistato il mondo, da New York a Tokyo, guarda verso Oriente: “Eataly è pronta a investire in Cina e in India tra qualche anno”, dice Oscar Farinetti, fondatore del “tempio” del gusto dedicato ai cibi ed alle bevande di alta qualità, a bordo di “Preziosa”, la nuova ammiraglia della flotta Msc Crociere, che ospiterà il primo ristorante al mondo del brand su una nave.
“Dare da mangiare l'eccellenza alimentare italiana - sottolinea Farinetti - su una nave in movimento tutto l'anno: è l’ambiziosa scommessa che abbiamo firmato con piacere con Msc Crociere”. E per concludere invita il nuovo Governo “poche ma semplici priorità per sviluppare il settore alimentare made in Italy: no ogm, no concimi chimici, no diserbanti, tre regole per tutti i cibi italiani. E una regola per ogni singolo prodotto: che i vini italiani abbiano almeno il 50% dei solfiti consentiti dalla legge europea, il 100% di olive italiane nell'olio, il 100% di suini italiani nei salumi, il 100% di latte italiano nel formaggio. La nostra azienda - continua - ha grande attenzione per i nuovi mercati ma anche nei vecchi mercati abbiamo moltissimo da fare”.
Copyright © 2000/2025
Contatti: info@winenews.it
Seguici anche su Twitter: @WineNewsIt
Seguici anche su Facebook: @winenewsit
Questo articolo è tratto dall'archivio di WineNews - Tutti i diritti riservati - Copyright © 2000/2025