Un padiglione di 5.000 metri quadrati prossimo al padiglione Italia dell’Expo di Milano 2015, che raccoglierà 1.000 imprese dell’eccellenza agroalimentare italiano, che per la durata di Expo 2015 valorizzerà ogni singola azienda con eventi, show cooking e approfondimenti: è “Cibus Expo”, il progetto lanciato in collaborazione tra Federalimentare e Fiera di Parma, che parteciperà così ad Expo 2015, annunciato al “Cibus Global Forum” di Parma. Un padiglione di tre piani dove il meglio dell’agroalimentare italiano sarà presente in esposizione permanente e protagonista di eventi, degustazioni ed iniziative rivolte tanto al pubblico consumer che al business, per rappresentare tutto il Belpaese del gusto d’eccellenza nell’evento che calamiterà l’attenzione del mondo sui temi dall’alimentazione e del rispetto per l’ambiente.
Copyright © 2000/2025
Contatti: info@winenews.it
Seguici anche su Twitter: @WineNewsIt
Seguici anche su Facebook: @winenewsit
Questo articolo è tratto dall'archivio di WineNews - Tutti i diritti riservati - Copyright © 2000/2025