Robert Parker Wine Advocate Symposium, Roma (175x100)
Consorzio Collio 2024 (175x100)

ECCO IL “CAMPIONE DELLE MENSE”: IL CUOCO VERONESE GERMANO BUSSOLA VINCE IL PRIMO CONCORSO NAZIONALE DELLA RISTORAZIONE SCOLASTICA

Non saranno le solite ambitissime stelle o forchette, ma non è certo di poco conto il titolo di campione della ristorazione nelle scuole: se lo è aggiudicato il cuoco veronese Germano Bussola, che ha sbaragliato altri 150 concorrenti nel primo concorso nazionale a tema, a Genova, alla Fiera dei Sapori. Il piatto che ha convinto i giudici è stata l’ottima pasta e fagioli alla veneta proposta dal cuoco, che ogni giorno prepara da mangiare a oltre 1.500 bambini per il Comune di Verona.

Copyright © 2000/2024


Contatti: info@winenews.it
Seguici anche su Twitter: @WineNewsIt
Seguici anche su Facebook: @winenewsit


Questo articolo è tratto dall'archivio di WineNews - Tutti i diritti riservati - Copyright © 2000/2024

Altri articoli