“Le grandi sfide della nostra epoca, tra cui i paradossi dell’accesso al cibo e dell’emergenza obesità e la sostenibilità ambientale della filiera”. Ecco i grandi temi che dovranno affrontare gli studenti ed i ricercatori universitari di tutto il mondo per partecipare a “Yes”, il progetto del Barilla Center for Food & Nutrition dall’obiettivo a dir poco ambizioso: trovare soluzioni alle emergenze legate al cibo. C’è tempo ancora fino al 10 settembre, scaricando il bando dal sito www.bcfnyes.com: se l’idea buona fosse la tua?
“Sviluppare programmi di ricerca dedicati all’agricoltura sostenibile - spiegano dall’istituto Barilla - sarà una delle priorità del prossimo futuro, per affrontare un’epoca in cui, secondo le previsioni, la popolazione crescerà fino a 9 miliardi di abitanti. Si stima che per soddisfare le esigenze alimentari del Pianeta occorrerà un incremento della produzione alimentare del 70%, che non potrà però essere raggiunto con i sistemi di produzione odierna”.
Copyright © 2000/2025
Contatti: info@winenews.it
Seguici anche su Twitter: @WineNewsIt
Seguici anche su Facebook: @winenewsit
Questo articolo è tratto dall'archivio di WineNews - Tutti i diritti riservati - Copyright © 2000/2025