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ESCE “ITALIAGOLOSA”, E ANCHE RASPELLI ASSEGNA IL VOTO AI MIGLIORI RISTORANTI (E NON SOLO) DEL BELPAESE

Non poteva mancare Edoardo Raspelli, uno dei più noti critici gastronomici italiani, tra i “maestri” che ogni anno assegnano il voto ai migliori ristoranti del Belpaese: ma nella sua nuova guida “Italiagolosa” Raspelli non si limita a recensire i migliori posti in cui mangiare, ma racconta in oltre 1200 pagine aneddoti e ricordi della sua lunga attività. Per il 2004 Raspelli piazza al primo posto della ristorazione nazionale l’Enoteca Pinchiorri e Vissani. Altri big, come Heinz Beck e Fulvio Pierangelini, solo “solo” al terzo posto, preceduti per esempio da Aimo e Nadia e dall’Antica Osteria del Ponte. Il critico gastronomico stila anche la classifica degli alberghi: secondo lui i migliori sono il San Pietro di Positano e il Palazzo Sasso di Ravello, due posti “così belli da togliere il fiato”.

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