Sono Fabio Peyla, addetto marketing di 40 anni di Uggiate Trevano (Como), con la sua ricetta originale del Tiramisù, e Sara Arrigoni, insegnante di Paladina (Bergamo) di 27 anni, con la sua ricetta creativa al mojito, ma non alcolica, i campioni del mondo 2019 di Tiramisù, premiati alla finale di Treviso della “Tiramisù World Cup” (https://tiramisuworldcup.com), la competizione che mette in sfida “chi fa davvero il Tiramisù più buono del mondo”, e che ha visto partecipare chef amatoriali nella preparazione della ricetta originale (uova, mascarpone, zucchero, savoiardi, caffè e cacao) o nella creativa, con la possibilità di aggiungere fino a tre ingredienti e sostituire il biscotto. I nuovi campioni del mondo ora voleranno in Brasile, ospiti dell'Ambasciata italiana a Curitiba per la Settimana della Cucina Italiana nel Mondo.
Copyright © 2000/2024
Contatti: info@winenews.it
Seguici anche su Twitter: @WineNewsIt
Seguici anche su Facebook: @winenewsit
Questo articolo è tratto dall'archivio di WineNews - Tutti i diritti riservati - Copyright © 2000/2024