Robert Parker Wine Advocate Symposium, Roma (175x100)
Consorzio Collio 2024 (175x100)

FIERA DI MILANO: DAL 14 AL 19 NOVEMBRE L’EXPO DEI SAPORI. PRESENTATA A MILANO OGGI DAL PRESIDENTE DELLA REGIONE LOMBARDIA FORMIGONI

Nasce a Milano una kermesse dedicata ai prodotti dell'artigianato alimentare italiano di qualità. L'iniziativa, presentata oggi dal presidente della Regione Lombardia Roberto Formigoni, intende così promuovere un progetto permanente di educazione alimentare a cominciare dalla spesa. Nel talk show dal titolo “Tu vuo' fa l'americano” è intervenuto, fra gli altri, il professor Giorgio Calabrese, che ha illustrato il preoccupante scenario delle nuove patologie legate ad un'alimentazione poco equilibrata. Quindi Antonio Intiglietta, amministratore delegato di Expo dei Sapori che, con questa iniziativa, cui stanno aderendo diverse Regioni e moltissimi piccoli artigiani alimentari, intende offrire un servizio agli esercenti italiani per riconsiderare la propria offerta, scoprendo la ricchezza delle produzioni tipiche di casa nostra. L'Expo dei Sapori - che si rivolgerà per alcuni giorni esclusivamente agli operatori di settore e, nel week end, al pubblico - è in calendraio alla Fiera di Milano dal 14 al 19 novembre e nasce dalla fusione di Expo e del Salone dei Sapori, che nel 2001 registrò oltre 2 milioni di visitatori.

Copyright © 2000/2024


Contatti: info@winenews.it
Seguici anche su Twitter: @WineNewsIt
Seguici anche su Facebook: @winenewsit


Questo articolo è tratto dall'archivio di WineNews - Tutti i diritti riservati - Copyright © 2000/2024

Altri articoli