"Rilanciare le produzioni di qualità ed offrire al mondo del commercio strumenti e opportunità nuove per soddisfare le esigenze di esercenti e consumatori": è l'obiettivo dell'"Expo dei Sapori", alla Fiera di Milano, dal 14 al 19 novembre. Tre i grandi eventi: il "Festival dei Sapori", dove una giuria composta da mille tra esperti, operatori, giornalisti, sceglierà i migliori prodotti alimentari esposti in Fiera; "I 100 vini migliori d'Italia", i migliori sommelier sono chiamati a raccolta per degustare i vini selezionati dalla rivista "Il Sommelier Italiano"; ai barman è dedicata una competizione a squadre, "Il Trofeo Shake & Write", a caccia delle nuove proposte nel mondo dei cocktail. L'Expo dei Sapori non dimentica il grande pubblico: il 15, 16 e 17 novembre sarà possibile accedere alla fiera gratuitamente, occasione importante per degustare e conoscere le migliori ghiottonerie d'Italia (680 aziende produttrici).
Copyright © 2000/2024
Contatti: info@winenews.it
Seguici anche su Twitter: @WineNewsIt
Seguici anche su Facebook: @winenewsit
Questo articolo è tratto dall'archivio di WineNews - Tutti i diritti riservati - Copyright © 2000/2024