Per l’edizione n.6 della “Milano World Food Exhibition” (Fiera Milano, Rho, 8-11 maggio 2017, www.tuttofood.it) Tuttofood ha ricevuto la “Trade Fair Certification” dalla International Trade Administration dello Department of Commerce degli Stati Uniti d’America: la certificazione, ha spiegato FieraMilano Spa in una nota, viene concessa solo alle manifestazioni internazionali che garantiscano agli operatori dell’Unione l’accesso a mercati in espansione con opportunità di business molteplici e di alta qualità.
“Questa certificazione - ha commentato Corrado Peraboni, ad Fiera Milano - è un’ulteriore testimonianza del grande lavoro che ha portato Tuttofood a diventare, in sole cinque edizioni, l’unica piattaforma di business agroalimentare autenticamente internazionale nel nostro Paese”. Secondo dati Ice-Istat, nel 2015 le esportazioni agroalimentari italiane verso gli States hanno superato i 1.989 milioni di euro, in aumento del 21%: inoltre, i dati di prodotto elaborati dalla Camera di Commercio Usa indicano che nel 2015 i più esportati in valore assoluto sono i formaggi, con 303,7 milioni di dollari, rappresentando da soli un quarto del totale, seguiti da pasta, riso e cereali.
Copyright © 2000/2024
Contatti: info@winenews.it
Seguici anche su Twitter: @WineNewsIt
Seguici anche su Facebook: @winenewsit
Questo articolo è tratto dall'archivio di WineNews - Tutti i diritti riservati - Copyright © 2000/2024