02-Planeta_manchette_175x100
Allegrini 2018
FOODCOMMUNITY AWARDS

Foodcommunity Awards, premiate le eccellenze imprenditoriali del food & beverage ieri a Milano

La testata foodcommunity.it ha riconosciuto 36 eccellenze del settore, per impegno nel business: Berlucchi è l’Eccellenza Italiana nel Mondo
BERLUCCHI, FOODCOMMUNITY AWARDS, MASI, WINE & FOOD, Italia
I vincitori dei Premi Foodcommunity Awards 2018

Che il cibo e la ristorazione sia non solo una questione di gusto, ma anche di vero business, non è certo un segreto: ma, come per ogni cosa, c’è modo e modo di fare economia nel mondo della ristorazione. Etica, innovazione, idee: queste le carte vincenti che Foodcommunity.it, testata giornalistica del settore, tiene in considerazione per scegliere le 36 eccellenze imprenditoriali nel mondo del food & beverage e della ristorazione ai Foodcommunity Awards, di scena il 29 ottobre a Milano. I vincitori infatti sono stati analizzati, con dati redazionali e ricerche effettuate nel corso degli ultimi 12 mesi, dalla redazione di Foodcommunity.it, la cui valutazione ha tenuto conto delle informazioni pubbliche di natura economica, industriale e commerciale riguardanti i candidati nel periodo di riferimento. Così, l’azienda leader del Franciacorta Berlucchi si è aggiudicata il Premio Eccellenza Italiana nel Mondo che con i suoi “550 ettari di vigneto in conversione biologica e quattro milioni e mezzo di bottiglie prodotte all’anno, è l’azienda di riferimento in Franciacorta dove ha richiamato visitatori da tutto il mondo” argomenta la rivista, mentre lo chef Andrea Berton, per cui “la cucina è anche business”, è lo Chef Imprenditore dell’Anno; e ancora a Masi Wine Experience il Premio Food & Wine Experience, per il progetto della griffe enoica che “ha lanciato un progetto di ospitalità e di cultura che comprende un circuito esperienziale legato al vino”. Tantissimi i premi assegnati quindi, che coinvolgono chef, enologi, aziende, progetti. Dal suo lancio quasi 3 anni fa, infatti la testata giornalistica foodcommunity.it ha sempre avuto un occhio sugli chef stellati e su tutti gli attori del settore food & beverage, analizzando e raccontando le aperture di nuovi ristoranti, le mosse delle aziende del food, le storie di multinazionali ma anche di piccoli produttori, il mondo del cibo e del bere e i personaggi più rilevanti di questo settore.

Focus: i premi dei Foodcommunity Awards 2018

Premio Chef Imprenditore dell’Anno - Andrea Berton
Premio Eccellenza Italiana nel Mondo - Berlucchi
Premio all’Internazionalizzazione - Giancarlo Perbellini
Premio Chef Donna dell’Anno - Cristina Bowerman
Premio all’Innovazione - Moreno Cedroni
Premio per la Diversificazione - Alessandro Negrini e Fabio Pisani
Premio Apertura dell’Anno - Starbucks
Premio Best Practice Management - Denis Moro
Premio Best Practice Manifestazioni Enogastronomiche - Federico Gordini
Premio Valorizzazione del Territorio - Ristorante Bacco
Il premio Best Practice Valorizzazione Materie Prime - Olio, Cucina Fresca
Il premio Miglior Concept di Ristorazione - This is not a Sushi Bar
Il Premio Food Story dell’Anno - Loison
Il premio Best Practice Team Leader - Matteo Torretta
Premio Best Practice Passaggio Generazionale - Acetaia Giusti
Premio Miglior Distributore Food & Wine - Selecta S.p.A.
Premio Chef under 35 dell’Anno - Caterina Ceraudo
Premio Valorizzazione e Cultura del Made in Italy - Associazione Italiana Ambasciatori del Gusto
Premio Food Delivery - Deliveroo
Premio Food & Wine Experience - Masi Wine Experience
Premio Food & Beverage E-commerce - Tannico
Premio Pasticcere dell’Anno - Ernst Knam
Premio Miglior Street Food dell’Anno - Trapizzino
Premio Studio Architettura dell’Anno - Studio Peregalli
Premio Le Tavole della Legge - Bu:r
Premio Diversity - Viviana Varese
Premio Chef Social - Filippo La Mantia
Premio Miglior Format da Esportazione - Cioccolatitaliani
Premio Food & Beverage e Finanza - Longino & Cardenal
Premio Miglior Progetto Food & Beverage - Panino Giusto
Premio Cucina e Management - Daniel Canzian
Premio alla Formazione e Cultura Gastronomica - Franco Pepe
Premio Best Practice Rapporti con l’Estero - Moreno Cedroni
Premio Miglior Strategia di Marketing - Fratelli Cerea
Premio Chef Rising Star dell’Anno - Floriano Pellegrino
Premio Ristorante Emergente dell’Anno - l’Alchimia

Copyright © 2000/2018


Contatti: info@winenews.it
Seguici anche su Twitter: @WineNewsIt
Seguici anche su Facebook: @winenewsit


Questo articolo è tratto dall'archivio di WineNews - Tutti i diritti riservati - Copyright © 2000/2018

Altri articoli