02-Planeta_manchette_175x100
Consorzio Collio 2024 (175x100)

FORMAZIONE: CONTRO LA CRISI SBARCANO A ROMA I PRIMI CORSI DI FOOD PLANNER, LA FIGURA PROFESSIONALE CHE GUIDERÁ I TURISTI TRA LE VIE DEL GUSTO

Per superare la crisi è importante sapersi reinventare e conoscere le evoluzioni in atto nel mercato del lavoro, analisi che ha fatto sbarcare anche a Roma i “food shopper”. Alessandra Lepri di Kronos Consulting racconta, così, la prossima istituzione del nuovo corso: “il percorso di food shopper è una costola del nostro, ormai consolidato, corso di “personal shopper”, perché, oltre allo studio della psicologia dell'acquisto e delle tipologie di consumatore, è utile anche fornire una guida agli acquisti gastronomici. Cibo, vino, olio, tartufi, cioccolato, formaggi e altre delizie sono apprezzatissimi dai turisti e dagli italiani stessi che vogliono conoscere anche questo aspetto della città in cui si trovano. Un “food shopper” saprà indicare i prodotti tipici da acquistare, accompagnerà alle degustazioni, conoscerà i ristoranti, osterie, enoteche, cantine e non solo”. Prosegue così, dopo dieci anni di corsi e centinaia di diplomi consegnati, la tradizione innovativa nell’ambito dei mestieri emergenti, percorsi formativi basati sul criterio del learning by doing, con lezioni teoriche e testimonianze in aula.

Copyright © 2000/2024


Contatti: info@winenews.it
Seguici anche su Twitter: @WineNewsIt
Seguici anche su Facebook: @winenewsit


Questo articolo è tratto dall'archivio di WineNews - Tutti i diritti riservati - Copyright © 2000/2024

Altri articoli