02-Planeta_manchette_175x100
Consorzio Collio 2024 (175x100)

FRIULI VENEZIA GIULIA: NASCE UN TAVOLO PER UN COORDINAMENTO CONGIUNTO E PER LA PROMOZIONE DELL’AGRO-ALIMENTARE. “ASSOLUTAMENTE NECESSARIO PER ESSERE SEMPRE PIÙ EFFICACI”. COSÌ CLAUDIO VIOLINO, ASSESSORE ALLE RISORSE AGROALIMENTARI FVG

Sarà un tavolo di coordinamento congiunto a coordinare le iniziative di promozione dell’agroalimentare regionale. Lo formeranno la Camera di Commercio di Udine, le organizzazioni di categoria, con la Regione e l’Ersa. “Un percorso - sottolinea il presidente della Camera di commercio, Giovanni Da Pozzo - e che diventerà appuntamento periodico, occasione di condivisione delle tappe principali su cui concentrare la promozione del nostro sistema agroalimentare, ma anche delle modalità di valorizzazione. Per far conoscere alle nostre imprese tutte le opportunità che il mondo pubblico si impegna, in sinergia, a offrire loro”. Un invito condiviso sia dalle organizzazioni, che hanno confermato la loro disponibilità, sia dall’assessore Violino. “Coordinare la promozione nel settore non è sempre facile - dice Claudio Violino, assessore alle risorse agroalimentari del Friuli Venezia Giulia - ma è assolutamente necessario e stiamo andando nel verso giusto, senza voler interferire con l’attività dei singoli enti, ma per essere sempre più efficaci, evitare dispersioni e concentrare gli sforzi di tutti sulle iniziative che il mondo dell’impresa ritiene più importanti”.

Copyright © 2000/2024


Contatti: info@winenews.it
Seguici anche su Twitter: @WineNewsIt
Seguici anche su Facebook: @winenewsit


Questo articolo è tratto dall'archivio di WineNews - Tutti i diritti riservati - Copyright © 2000/2024

Altri articoli