20,5 milioni di euro: a tanto ammontano le risorse assegnate dall’Unione Europea all’Italia per “Frutta nelle Scuole” 2013-2014, anno n. 5 della campagna nata per sensibilizzare il più giovani al consumo di frutta e verdura, e che secondo il Ministero delle Politiche Agricole ha già coinvolto 4 milioni di alunni. In programma, dunque, attività formative, e la somministrazione di prodotti ortofrutticoli freschi, scelti col criterio di stagionalità e privilegiando frutta e verdura di qualità certificata (Dop, Igp e “bio”). Alle risorse stanziate dall’Ue, si aggiungeranno inoltre i fondi nazionali cofinanziati dal Ministero dell’Economia e dalle Finanze dal fondo di rotazione Igrue (Ispettorato Generale per i Rapporti con l'Unione Europea), con i quali si prevede di raggiungere un totale di oltre 35 milioni di euro, permettendo così di coinvolgere per la prossima edizione oltre 1 milione di bambini tra i 6 e gli 11 anni.
Info: www.fruttanellescuole.gov.it
Copyright © 2000/2025
Contatti: info@winenews.it
Seguici anche su Twitter: @WineNewsIt
Seguici anche su Facebook: @winenewsit
Questo articolo è tratto dall'archivio di WineNews - Tutti i diritti riservati - Copyright © 2000/2025