E' italiano il 44,7% degli chef e il 38,3% degli executive chef dei migliori hotel del mondo: emerge da un'indagine condotta dall'Università di Buenos Aires dalla quale risulta anche "la carenza di promozione e tutela della cucina e dei prodotti italiani da parte delle istituzioni, avvertita da ben il 75% dei professionisti che operano all'estero".
Settanta grandi chef italiani che lavorano all'estero parteciperanno a Torino, il 23 maggio, al convegno annuale del Gruppo Virtuale Cuochi Italiani, organizzato dalla Regione Piemonte in collaborazione con l'Italian Culinari Institute for foreigners. Il dibattito sarà moderato da Edoardo Raspelli.
Il Gruppo Virtuale Cuochi Italiani è un'organizzazione spontanea, nata nel 2001, che raccoglie centinaia di cuochi italiani che lavorano all'estero in hotel e ristoranti.
Copyright © 2000/2024
Contatti: info@winenews.it
Seguici anche su Twitter: @WineNewsIt
Seguici anche su Facebook: @winenewsit
Questo articolo è tratto dall'archivio di WineNews - Tutti i diritti riservati - Copyright © 2000/2024