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GESÙ, GIUSEPPE, MARIA, IL BUE E L’ASINELLO, E POI... GIANFRANCO VISSANI, GUALTIERO MARCHESI, DAVIDE SCABIN, HEINZ BECK, MASSIMO BOTTURA, CICCIO SULTANO, MASSIMILIANO ALAJMO E COSÌ VIA: NEL PRESEPE, A NAPOLI, ARRIVANO I GRANDI CHEF D’ITALIA

Non Solo Vino
I grandi chef italiani nel Presepe

Gesù, Giuseppe e Maria, il bue e l’asinello, e poi... Gianfranco Vissani, Gualtiero Marchesi, Davide Scabin, Heinz Beck, Massimo Bottura, Ciccio Sultano, Massimiliano Alajmo, e chi più ne ha più ne metta. Perché ora, nel Presepe, dopo politici, sportivi, e personaggi dello spettacolo, tra pastorelli, angeli, Re Magi e stella cometa, arrivano anche gli chef più blasonati d’Italia. L’idea, manco a dirlo, viene da Napoli, e dalla celebre bottega di famiglia, in via San Gregorio Armeno, guidata oggi da Marco Ferrigno, che con le sue statuette di terracotta, tutte realizzate a mano, rende omaggio alla grande cucina italiana e ai suoi protagonisti. Con quel tocco di ironia che non stona mai.

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