02-Planeta_manchette_175x100
Consorzio Collio 2024 (175x100)

GIANFRANCO VISSANI, CHEF TRA I PIÙ AFFERMATI E CELEBRATI DELLA CUCINA ITALIANA E VOLTO TRA I PIÙ CONOSCIUTI DELL’ENOGASTRONOMIA, DOPO TANTI ANNI DI RAI, VA A “LA 7” CON UNA NUOVA AVVENTURA PER RACCONTARE IL WINE & FOOD DEL BELPAESE

Non Solo Vino
Lo chef Gianfranco Vissani

Gianfranco Vissani è, senza dubbio, uno degli chef più affermati e celebrati della cucina italiana, con il suo ristorante Casa Vissani di Baschi e, da qualche mese, con l’Antica Masseria della Murgia, in Puglia, progetto di recupero di uno dei tanti beni confiscati alle mafie. Ma Vissani è anche uno dei volti più conosciuti della gastronomia in tv e, dopo 15 anni di Rai (da “Unomattina” e “Domenica In”, conduttore di “Linea Verde” e giudice de “La Prova del Cuoco”, tra le altre), si prepara, pare, ad una nuova avventura su “La 7” (emittente che, con tante trasmissioni, da “Chef per un giorno” a “Cuochi e Fiamme”, punta sempre di più sull’appeal del wine & food in tv) con un nuovo format, per raccontare il cibo, il vino e l’enogastronomia in ogni suo aspetto e in tutte le fasi della filiera, che vanno dall’agricoltura alla ristorazione.

Copyright © 2000/2024


Contatti: info@winenews.it
Seguici anche su Twitter: @WineNewsIt
Seguici anche su Facebook: @winenewsit


Questo articolo è tratto dall'archivio di WineNews - Tutti i diritti riservati - Copyright © 2000/2024

Altri articoli